domenica 11 settembre 2011

NAPOLIMANIA A TOKYO!



Tokyo pullula di ristoranti italiani, in particolare spaghetterie e pizzerie. Tuttavia, spesso si tratta di ristoranti i cui piatti sono molto adattati al gusto locale (e all'idea giapponese di cucina italiana, piuttosto che alla vera cucina italiana). Quelli buoni, con veri piatti nostrani, spesso sono molto cari. Ma ci sono felici eccezioni, come Napolimania, da pochi mesi aperto da due napoletani a Shibuya. Potrete trovarvi piatti vari (anche da asporto), ma il loro punto di forza è la pizza. Ottima e di medie dimensioni (in genere i ristoranti giapponesi danno pizze microscopiche) è realizzata con ingredienti italiani. L'unico rilievo che potremmo muoverle è che ci andrebbe un po' più di mozzarella. Comunque, con soli 800 yen (circa 8 euro) a pranzo è possibile avere un meù fisso fatto da pizza, bibita e dolce. Un prezzo irrisorio per Tokyo (e anche per l'Italia a dire il vero). L'ambiente è piccolo ma molto gradevole e italian style. Insomma, fortemente consigliato e gli perdoniamo l'insana passione per Maradona, che troneggia su una parete grazie a foto e articoli di giornale. Se andate a Tokyo fateci un salto, non ve ne pentirete.


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